Nachos Grande (a la ChiChis)

Nachos Grande (a la ChiChis)

By 31. Juli 2015

Ein Copycat-Vorspeisen-Rezept der US-Restaurantkette ChiChis. Als Garnitur: Saure Sahne, Guacamole und Salsa - und natürlich dazu einen Margarita schlürfen!

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 10 minutes
  • Yield : 4 - 6 Portionen

Ingredients

Instructions

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Hackfleisch anbräunen, Fett abgießen, dann würzen und mit dem Wasser und Tomatenmark zehn Minuten leicht köcheln. Tortillas vierteln und in heißem Öl in einer Pfanne etwa 30 Sekunden knusprig braten und auf ein Backblech legen. Bohnen auf dem Herd oder in der Mikrowelle erwärmen, jeweils etwa einen Teelöffel auf den Chips verstreichen. Dann das gewürzte Fleisch darauf verteilen, mit Käse und Zwiebeln bestreuen. Acht bis zehn Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse Blasen wirft.

Print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (11 Stimme(n), durchschnittlich: 3,27 von 5)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *