Bohnen (Frijoles)

Bohnen (Frijoles)

By 30. November 2014

Kidney-Bohnen sind in Mexiko unüblich - Frijoles, die Universal-Beilage,  werden stattdessen mit Pinto- oder schwarzen Bohnen zubereitet. Sie können diese Bohnen übrigens verfeinern, indem Sie Schinkenspeckwürfel oder frische Chorizo (spanische Paprikawurst, in Scheiben geschnitten) mitkochen.

  • Prep Time : 5 minutes
  • Cook Time : 60 minutes
  • Yield : 8 Portionen

Ingredients

Instructions

Bohnen über Nacht einweichen (am besten mit heißem Wasser). Bohnen mit dem Einweichwasser in einen Topf geben, Zwiebel und Knoblauch grob reinschneiden.

Kochen, bis die Bohnen gar und weich sind - das kann durchaus eine gute Stunde dauern. Erst dann mit Salz abschmecken.

Foto: © al62 - Fotolia.com

Print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (7 Stimme(n), durchschnittlich: 3,29 von 5)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *