Arroz Rojo (roter Reis)

Arroz Rojo (roter Reis)

By 30. März 2015

Ihr Arroz Rojo ist nicht so schön locker wie im Restaurant, sondern klebt? Die Lösung ist ganz einfach: Garen Sie ihn und lassen Sie ihn später im offenen Topf komplett abkühlen. Lockern Sie den Reis dann mit einer Gabel und wärmen Sie ihn in der Mikrowelle. So können Sie auch gut für eine Mexiko-Party "vorarbeiten"!

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 4 Portionen

Ingredients

Instructions

Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in einem Mixer zerhacken. Öl in einem Topf erhitzen und den Reis anbraten. Mit dem Wasser auffüllen, Tomatenmix, Hühnerbrühe und Erbsen dazugeben, einmal richtig aufkochen und dann auf kleiner Flamme gar kochen, gut 20 Minuten. Deckel aufsetzen oder abnehmen, je nachdem ob der Reis zu feucht oder zu trocken erscheint.

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