Jalapeno Poppers (überbackene Chilischoten)

Jalapeno Poppers (überbackene Chilischoten)

By 26. Oktober 2013

Diese Jalapeno-Schoten sind sehr scharf. Wer es milder mag, kann die Käsefüllung in halbierte Poblano-Chilies, türkische gelbe Paprikaschoten oder Snack-Paprika geben. Die klassische Version, bei der die Schoten mit Käse gefüllt und in Eiteig ausgebacken werden, finden Sie bei den Snacks als Chile Rellenos.

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 15 minutes
  • Yield : 6 Portionen

Ingredients

Instructions

Zwiebel, Speck und Pilze in einer Pfanne braten, bis der Speck knusprig und die Pilze nicht mehr wässrig sind. Abkühlen lassen und mit den Käsesorten mischen. Jalapeno-Schoten (Hinweis siehe oben) halbieren, füllen, in eine Auflaufform setzen und bei 175 Grad im Ofen etwa 15 Minuten überbacken. Alternativ können Sie auch die Käsesorten in die halbierten Schoten füllen, das ganze mit Speck umwickeln, braten und dann als "Finger Food" servieren.

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One Response to Jalapeno Poppers (überbackene Chilischoten)

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