Schnitzelpfanne „Mexico“

Schnitzelpfanne „Mexico“

By 5. Oktober 2013

Nee - das hier ist bestimmt kein original mexikanisches Rezept! Aber immerhin mexikanisch inspiriert und ein prima Partyessen, zu dem Reis passt.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 35 minutes
  • Yield : 12 Portionen

Ingredients

Instructions

Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten, Gemüse, Ketchup, Salsa, Wasser dazugeben, erhitzen und mit den Gewürzen pikant-scharf abschmecken. Schnitzel flach klopfen, halbieren, in die Fettpfanne des Backofens (oder mehrere Auflaufformen) schichten, abgekühlte Soße darübergeben, mit Käse bestreuen und mit Alufolie abdecken. 2 bis 3 Stunden ziehen lassen.

Fettpfanne in den kalten Backofen schieben, auf 180 Grad (Heißluft 160) stellen und etwa eine Stunde garen. Dann Alufolie entfernen und weiter zehn bis 20 Minuten überbacken, bis der Käse leicht braun ist. Mit frischen Korianderblättchen garnieren.

Foto: © HLPhoto- Fotolia.com

Print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (34 Stimme(n), durchschnittlich: 3,82 von 5)
Loading...

One Response to Schnitzelpfanne „Mexico“

  1. Gabi

    Schon mehrfach gekocht, kommt immer gut an :-)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *