Tinga (geschmortes Schweinefleisch)

Tinga (geschmortes Schweinefleisch)

By 4. August 2012

Tinga folgendermaßen servieren: Auf einem Bratenteller anrichten, mit in Vierteln geschnittenen Avocados, Salat garnieren. Oder reichen Sie das Gericht auf Tostadas.

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 60 minutes
  • Yield : 4 - 6 Portionen

Ingredients

Instructions

Fleisch mit 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen kochen. Wenn gar und sehr weich, mit den Händen oder zwei Gabeln zerrupfen.

Tomaten anbraten oder überbrühen, häuten und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Chorizo anbraten, rausnehmen und im gleichen Fett eine in Würfel geschnittene Zwiebel anbraten, das zerrupfte Fleisch zugeben und anbraten, restliche Zutaten sowie Essig zugeben und köcheln lassen, bis die Masse etwas trocken ist, mindestens 30 Minuten.

Foto: © paul_brighton - Fotolia.com

Print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *