Salsa Roja (schnelle rote Salsa)

Salsa Roja (schnelle rote Salsa)

By 2. August 2012

Sehr einfach, mit Tomaten, Zwiebeln der typischen Korianderwürze (dieses Kraut lässt sich wirklich nicht durch etwas anderes ersetzen). Die Schärfe der Salsa lässt sich durch Art und Zahl der Chilischoten variieren.

  • Prep Time : 5 minutes
  • Yield : 8 Portionen

Ingredients

Instructions

In einer Küchenmaschine oder Mixer zuerst die Zwiebel, Knoblauch und Chilis hacken, dann die Tomaten dazu geben, auf Intervall nicht allzu fein hacken und zum Schluß etwas Koriander (nicht zuviel, da sehr starker Eigengeschmack) unterziehen. Mit Salz abschmecken.

Foto: © SunnyS - Fotolia.com

Print
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (28 Stimme(n), durchschnittlich: 3,57 von 5)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *